Besuchen  Sie unseren  Hofladen                                                                       

Das Jahr fängt gut an – Neujahrsempfang bei der WAB Kosbach

Bereits zum zehnten Mal wurde der Neujahrsempfang der WAB Kosbach im Haus Kapuzinerstr. 7a (früheres Kino) in Höchstadt in Zusammenarbeit von Mitarbeitern und Bewohnern ausgerichtet.

Für den größeren Hunger  hatte man die Auswahl zwischen Bratwürsten vom Grill, selbstgemachter Gulaschsuppe und wunderbar frisch vor Ort  ausgebackenem Langosch mit Käse und Schmand.

An sich wäre dieses kulinarische Angebot nicht weiter erwähnenswert, doch die hier angebotenen kleinen, feinen sowie kreativen Köstlichkeiten in Form von Fingerfood würden jedem Patissier oder ambitionierten Cateringservice zur Ehre gereichen.

ABER all dies wurde von den Mitarbeiterinnen Anna Liebehenschel, Julia Hohenberger und Karin Schönamsgruber gemeinsam den Bewohnern selbst “gezaubert“ !

Mit großem Engagement, viel Liebe zum Detail und fachlichem Können wurden 2.500 mundgerechte Häppchen für Freunde, Förderer, Geschäftspartner, Mitarbeiter, Bewohner und Angehörige festlich angerichtet.  Wie all die Jahre zuvor wurden die Erwartungen abermals übertroffen und von den Gästen mit stetigem Staunen und steigendem Wohlgefühl verspeist.

Für die passende musikalische Begleitung sorgten wieder Andreas Ullmann und Michaela Schulz.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die zu diesem gelungenen Auftakt des neuen Jahres beigetragen haben!

So gut kann ein Jahr beginnen.

 

The year is off to a good start! 

WAB Kosbach’s New Year Reception in Höchstadt

In January, a New Year Reception was celebrated for the tenth time in the Kapuzinerstrasse 7a in Höchstadt (former cinema) with a party prepared by WAB’s residents and staff.

For the guests a choice of grilled sausages, homemade goulash soup and locally prepared langosh with cheese and sour cream was on offer, supplemented by a substantial display of creative finger food, which might have been prepared by a first class pastry chef or an ambitious party service.

BUT this feast was conjured up by staff members Anna Liebehenschel, Julia Hohenberger and Karin Schönamsgruber together with WAB’s residents. Working with great dedication, love and professional skill, they prepared 2,500 delicious canapés for the friends, sponsors, associates, colleagues and residents who were noticeably impressed by the culinary work of art. As in previous years the expectations were overwhelmingly surpassed – one could see how the guests were enjoying themselves.

Musical accompaniment was provided by Andreas Ullmann and Michaela Schulz.

We would like to thank all those who contributed to the wonderful start to the New Year.

An ideal beginning for 2018.

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

*